您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 机关建设
市政协机关干部职工集中学习会召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月23日,市政协机关干部职工集中学习会在市政协七楼会议室召开,传达学习中共六盘水市委七届六次全会精神,市政协副主席谢朝碧出席会议。市政协副秘书长罗珂主持会议,市政协机关全体干部职工参加学习。

会议传达了中共六盘水市委七届六次全会精神及市委常委会第79次(扩大)会议纪要对落实省委第八巡视组对六盘水市相关工作要求。传达学习全市保密工作会议精神,严禁自行出台政策发放工资津贴补贴有关问题、严禁擅自发布、传播中央及省委有关事项等通知精神。


谢朝碧强调,当前全市脱贫攻坚正处于攻坚拔寨关键时期,时间紧、任务重,要深入学习习近平总书记扶贫思想,进一步贯彻落实党的十九大对脱贫攻坚工作的重大部署,全力以赴,投入到脱贫攻坚工作中。要认真落实省委第八巡视组的相关工作要求,传达学习好中共六盘水市委七届六次会议精神,自觉做到讲政治、守规矩。要加大督战帮扶力度,从产业扶贫、易地扶贫搬迁、教育医疗住房“三保障”等各个方面共同发力,助推脱贫攻坚工作见到实效。各有关部门及全体干部职工要高度重视保密工作,慎之又慎,严格遵守保密纪律,严格执行网络安全相关制度,对国家、省、市及政协相关涉密文件要严格管理、规范操作,确保文件流转环节安全有序。

会议还对即将召开的市长与委员座谈会及政协第八届六盘水市委员会常务委员会第八次会议有关筹备工作进行了安排。

640.webp (5).jpg


上一篇:
下一篇: