您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 机关建设
市政协机关召开全体党员大会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月9日上午,市政协机关召开全体党员大会,以党员主题活动日为契机,学习相关知识,开展集中交纳党费活动,进一步增强了党员党性修养、党员意识和组织观念,夯实从严治党的思想基础。市政协副主席谢朝碧、包崇刚以一名普通党员身份参加学习活动,市政协机关全体党员干部参加学习。

会议领学了《习近平谈治国理政第二卷》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》部分内容。传达学习了2018年全国组织工作会议精神和中共贵州省委第十二届三次全会精神,传达了《中共六盘水市委关于全力支持配合省委第八巡视组开展巡视工作的通知》。

集中学习完毕后,会议对规范党费收缴工作进行了安排,组织全体党员集中交纳党费,进一步提高广大党员自觉交纳党费的意识,体现党费收缴工作的严肃性。

会议要求,全体党员干部职工要通过此次活动,进一步大力弘扬党的优良作风,充分发挥党员先进模范作用,在今后工作中要更加扎实作为表率,立足岗位当先锋。

55.webp.jpg


上一篇:
下一篇: