您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 机关建设
市政协机关党支部到海嘎村开展“送法进村”主题活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月27日,市政协机关党支部到扶贫联系点——钟山区大湾镇海嘎村开展“送法进村”主题活动。

本次活动以专题讲座的方式进行。讲座中,市政协社法委副主任马力结合自己的工作实际,和村民们分享了相关法律法规知识。结合该村实际,给村民们详细阐述了题为《学习贯彻习近平总书记近期关于脱贫攻坚的重要论述》,从脱贫攻坚的“当前”与“长远”、精准扶贫的 “理想”与“现实”、顶层设计的“理论”与“实践”、扶贫脱贫的“主体”与“客体”、政府市场社会的“协同”与“动员”、精准脱贫的“绝对”与“相对”展开讲解。

通过开展这次活动,让大家进一步增强了法律法规意识,切实通过宣传途径,突出示范引领,更加坚定广大贫困群众决战脱贫攻坚、决胜同步小康的信心和决心,为打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗献计出力。

当天,海嘎村还举办了“农民讲习所”专题讲座。

2.webp.jpg


上一篇:
下一篇: