您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 机关建设
市政协机关召开全体干部职工学习会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月25日,市政协机关召开全体干部职工学习会,传达学习有关文件及会议精神。市政协秘书长赵坤参加学习会并提出要求。市政协机关全体干部职工参加学习会。

市政协副秘书长罗轲主持会议。

会议传达学习了《习近平治国理政第二卷》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》部分内容。传达学习了《中共贵州省委关于引发<贵州省党务公开实施细则(试行)>的通知》(黔党发[2018]17号)文件精神。

赵坤表示,市政协机关的学习制度建立完善,机关党员和干部职工的学习积极性很高,都能积极坚持参加学习,机关全体干部职工要深刻领会学习的重要性,把学习活动作为武装头脑、统一思想、提振士气、凝聚人心的重要载体和平台。

赵坤强调,要进一步深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,通过多种方式方法,进一步丰富学习内容,增强学习的计划性和针对性,并形成常态化机制。要积极撰写学习心得体会,加强政协内刊学习园地建设,给干部职工搭建学习和交流平台,通过学习活动的制度化、规范化,提升干部学习的自觉性,切实增强“四个意识”提高履职能力和水平。

IMG_7263.JPG

IMG_20180625_094539.jpg


上一篇:
下一篇: