您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 界别活动
市政协文化文史与学习委员会召开全体委员暨联系界别工作会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月4日,市政协文化文史与学习委员会召开全体委员暨联系界别工作会。文化文史与学习委员会全体委员以及专委会联系的民进、新闻出版、侨联、文艺体育四个界别代表参加了会议。

会上,文化文史与学习委主任向萍以《学习百年党史、汲取奋进力量》为题进行了党史学习教育专题宣讲,与全体参会人员共同学习党史知识,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局;与会人员集中学习习近平同志《人民政协在建立新中国和社会主义革命、建设、改革各个时期发挥了十分重要的作用》,传达学习《习近平在广西考察时强调解放思想深化改革凝心聚力担当实干建设新时代中国特色社会主义壮美广西》,深入领会相关指示精神,提高思想认识和政治站位;专委会通报了2021年上半年工作情况和下半年工作打算;各界别组分别通报了各自工作的开展情况;参会委员分别作了发言,展现了在各自行业领域中的履职亮点,提出了工作中遇到的困难与问题以及今后开展工作的建议与意见。

参会人员表示在做好自己本职工作的同时,要进一步忠实履职尽责,主动担当作为,发挥好委员的主体作用。要创新工作形式,增强履职实效,积极建言献策,增强参政议政意识,重视调研、视察等活动,认真、负责的完成各项工作任务。专委会将全力做好委员们开展活动的协调、服务工作,搭建好讨论交流的平台,与各界别、委员携手共进,争取把每一项工作做好,树立新时代人民政协新形象!



上一篇:
下一篇: