您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 界别活动
市政协无党派界别召开调研全市物业管理座谈会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月29日,市政协无党派界别调研全市物业管理座谈会在市住房城乡建设局15楼会议室召开,市政协副主席彭纪星主持会议并讲话。

市政协委员联络处主任周斯文、市政协无党派界别和市知联会部分委员和会员、市住房城乡建设局、市物业协会、钟山区等相关单位负责同志参加会议。

会议听取了全市、钟山区物业管理工作情况汇报,与会人员围绕中心、紧扣主题,进行了交流发言,提出了很好的意见建议。

彭纪星指出,物业管理工作事关人民群众的生活质量,是城市管理工作的重要组成部分,是城市经济社会发展和管理水平的重要体现。市委市政府高度重视物业管理工作,在今年的政府工作报告里,关于“进一步规范物业管理,打造10个物业行业示范小区”的内容纳入2020年政府工作任务中。大家要统一思想、形成共识,充分认识到抓好物业管理工作的重要意义,履好职,尽好责,切实解决好制约我市物业管理工作的瓶颈问题。要学习成功经验,借鉴先进做法,充分发挥基层治理作用,加强沟通对接,强化协同联动,在现有的基础上,进一步理顺和完善物业管理的体制和机制。市政协无党派和市知联会要围绕此次调研工作,收集民情民意,积极建言献策,共同促进全市物业规范管理,推进构建共商共建共治共享的物业管理体系。



上一篇:
下一篇: