您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 界别活动
贵州省政协副主席、省工商联主席李汉宇到我市考察调研
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月4日-5日,贵州省政协副主席、省工商联主席李汉宇到我市进行为期2天的考察调研,市政协副主席、市工商联主席范三川,市委统战部副部长、市工商联党组书记吕贵平等同志陪同调研。

9月4日,李汉宇主席一行达到我市,实地走访了贵州海丝泛家居产业有限公司、百纳威(贵州)新能源科技有限公司两家民营企业。李汉宇主席对两家企业的工作给予了充分肯定,要求公司在今后的发展中带动更多本土企业加入联盟,充分发挥行业领头羊的作用,将产业效应辐射到全省乃至整个西南地区;要做好自身知识产权的保护,党委和政府将会继续关注和支持民营企业的发展。

为进一步了解我市民营经济发展情况,9月5日,李汉宇主席听取了市工商联主要工作情况,并与市工商联10余位非公领导班子成员进行了座谈,围绕营商环境、投融资环境、企业发展问题困难等进行了深入交流。

李汉宇表示,六盘水市工商联的工作做得多、服务做得好,在推动“两个健康”中做出了贡献。当前,非公有制经济企业在发展过程中遇到的问题要引起党委、政府的高度重视。在日后工作中,工商联要充分发挥党和政府联系、服务非公有制经济的桥梁作用,积极帮助非公有制经济人士反映困难、解决问题;要进一步推动优化营商环境,改善政务服务,完善政策配套措施,切实解决民营企业发展中遇到的相关问题;要协助政府做好招商引资规划,围绕市委中心工作,梳理六盘水市可提供的招商机会、政策支持和制度保障等,积极争取贵商大会能在六盘水市召开。

图片1.png

上一篇:
下一篇: