您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 界别活动
六盘水市工商联深入基层民营企业走访调研
字号:[]  点击次数:[我要打印][关闭] 视力保护色:

  7月9日,六盘水市政协副主席、六盘水市工商联主席范三川一行到盘州市基层民营企业开展走访调研,对企业的生产经营状况等进行详细了解。
  当日,范三川一行来到贵州省银柱房地产开发有限公司,对该公司在双凤镇开发的凤凰购物公园项目进行调研,对该项目在开发运营模式、建筑规划设计、住宅产业化、节能减排、生态保护、新技术应用以及社区管理等方面进行详细了解。
  之后,范三川又与双凤商会企业代表进行了座谈。座谈中,大家广开言路,企业代表分别就商会未来的发展提出了个人的意见和建议,并就各自企业发展和如何解决面临的困难征求大家的意见和建议。
  在听取商会和企业家代表的发言后,范三川说,各位企业家都很有想法,从中也受到了很大的启发,希望大家鼓足干劲,经营好自己的企业,企业在发展中要相互关心、相互帮助、抱团发展,实现共赢。同时,在经营好企业的同时不要忘了回馈社会。对于双凤商会的发展,希望双凤商会在发展中一边探索,一边总结经验,不断探索服务企业的新思路、新办法,为企业解难题、办实事,努力为企业创造良好的投资发展环境。

 



 

上一篇:
下一篇: