您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 党派团体
民进市三中支部召开2021年第二次全体会议
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月14日下午,民进市三中支部2021年第二次全体会议在市三中明德楼第一会议室召开。民进市委副主委李家勇、市三中党委副书记刘功盛应邀出席会议,民进市三中支部全体会员参加会议,会议由民进市三中支部主委柴其平主持。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表的重要讲话精神,中国民主促进会章程,2021年全国、全省、全市统战工作会议精神;并对2021年下半年民进市三中支部工作进行了安排部署。

会议上,民进市委副主委李家勇对市三中支部领导班子表现出的凝聚力以及上半年工作中的成效给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求。一是支部今后要多开展党史、会史学习教育,做到“学党史、知会史、懂统战、善协商”。二是各会员要立足教育、关心教育,为市三中的教育发展提出好建议。

市三中党委副书记刘功盛作了总结发言,他指出,六盘水因“三线建设”而生,“三线精神”是六盘水的魂,民进市三中支部在今后的学习中要加强党史学习及相关理论的学习,要加强对“三线精神”的学习,不断提高自身素质,为学校的高质量发展贡献自己的智慧和力量。

上一篇:
下一篇: