您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 党派团体
民进六盘水市直总支、市实验一中支部专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月16日,民进六盘水市直总支、市实验一中支部联合召开专题学习会议,传达学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。民进市委副主委、市直总支主委杨春明主持会议并作总结发言。市直总支、市实验一中支部班子成员、部分骨干会员及新会员代表参加会议。

会议传达学习民进中央《关于认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的通知》及民进贵州省委庆祝中国共产党成立100周年座谈会精神,集体收看了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话及各民主党派、工商联和无党派人士的联合贺词。与会人员联系自身工作实际,积极发言、深入开展研讨交流。大家一致认为,习近平总书记“七一”重要讲话,是新时代中国共产党人的政治宣言,具有重大的政治意义、历史意义、时代意义和现实意义,在学习中要深刻领会精神实质、准确把握精髓要义,把思想和行动统一到中共中央决策部署上来。

杨春明在总结发言时指出,习近平总书记“七一”重要讲话,高瞻远瞩、总揽全局,内涵丰富、催人奋进。我们要深刻领会和把握习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,把学习好、贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神和学习、贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神结合起来,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为下半年党史学习教育的核心内容;要在学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的过程中汲取奋进力量,立足本职,勇于担当,在推进六盘水市经济社会高质量发展中贡献出自己的力量。

上一篇:
下一篇: