您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 党派团体
中国民主促进会六盘水市第六次代表大会召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月9日至10日,中国民主促进会六盘水市第六次代表大会在市人大机关会场隆重召开。大会学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;听取和审议《中国民主促进会六盘水市第五届委员会工作报告》;审议通过《中国民主促进会六盘水市第六次代表大会诀议》;选举出中国民主促进会六盘水市第六届委员会成员。

省政协副主席、民进贵州省委主委左定超,市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长徐锡广,市人大常委会副主任、民建市委主委滕树红,市人大常委会副主任李文旭,市人民政府副市长、民盟市委主委何枢,市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏出席会议。市各民主党派、工商联和无党派代表人士负责人到会祝贺。

左定超代表民进贵州省委对大会的召开表示热烈祝贺,并充分肯定了民进六盘水市委五年来的工作成绩。他指出,大家要以本次大会为新的起点,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,把党中央决策部署和对党派工作的要求贯彻下去,把广大成员的智慧和力量凝聚起来,同心同德,群策群力,在乡村振兴伟大事业中担当作为,为六盘水市、贵州省经济社会高质量发展作出新贡献。

受中共六盘水市委书记李刚委托,徐锡广代表中共六盘水市委向大会的召开表示热烈的祝贺。他表示,民进六盘水市委第六次代表大会是在我市经济发展、政治稳定、社会全面进步、人民安居乐业的形势下召开的一次重要会议。开好这次会议,对于六盘水市多党合作事业发展,开创民进市委工作的新局面,具有十分重要的意义。中共六盘水市委相信,在民进贵州省委的领导下,有全体代表的努力,一定能将民进六盘水市委第六次代表大会开成一次民主、求实、团结、奋进的大会,展示出民进的形象和凝聚力。

徐锡广在闭幕式上强调,新一届民进市委一定要不辜负时代的重托,不辜负中共六盘水市委、民进贵州省委的殷切期望,不辜负广大会员的信任,紧紧依靠和带领全市会员,为统一战线和多党合作事业发展,围绕“四新”抓“四化”,巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,谱写新时代六盘水高质量发展新篇章,奋力开创百姓富、生态美的多彩凉都新未来,开启全面建设社会主义现代化新征程努力奋斗!

会议选举产生新一届委员会,陈华伟当选民进六盘水市委第六届委员会主委,李家勇、陈勇、冯艳秋、杨春明当选为副主委。

上一篇:
下一篇: