您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 党派团体
民盟六盘水市委直属二支部开展“国庆、中秋”慰问老龄盟员暖心活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月29日晚,民盟六盘水市委直属二支部开展“国庆、中秋”慰问老龄盟员暖心活动,为支部70岁以上老龄盟员送去了节日的问候与祝福。

在走访慰问中,每到一处,支委慰问组都与老龄盟员促膝谈心,详细询问他们的身体、生活情况、存在的困难等,并及时向他们通报支部近期工作开展情况和取得的成效。支部对他们退休后仍胸怀大局、心系民盟、建言献策,为民盟教育、卫生等相关事业的发展所作出的积极贡献表示诚挚的谢意。老龄盟员们对民盟市委、直属二支部的关怀表示衷心的感谢。并一致表示,将一如既往地关心支持民盟工作,加强学习,老有所为,努力为推动民盟事业发展发挥余热。慰问组一行还专门赶赴市医院,看望和慰问生病住院的老龄盟员林华老师,期望他早日康复。



上一篇:
下一篇: