您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 党派团体
民盟市委直属一支部参与民盟贵州省委2020年大调研课题调研
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月22日至28日,民盟市委直属一支部主委李柱杨,盟员简继勋、范懋英组成调研组,积极参与民盟贵州省委2020年大调研课题《贵州省制造业企业工人受教育水平与企业状况及工人收入水平关联社会调查》—六盘水市的调研。

根据民盟市委调研工作安排,调研组负责的是水城经济开发区的初好农业开发有限公司、旗盛煤焦化有限责任公司、石鑫玄武岩科技有限公司、双元铝业有限公司、十九度铝业科技有限公司等7家规上企业。

通过调研,调研组认为,搞好调研工作,要加强对调研相关文件、资料的学习,只有学懂弄通才能在调研中有条不紊、有的放矢,做到心中有数。要在调研前充分与企业协调沟通,确保调研进度和质量。通过参与此次调研,大家表示受益非浅,在今后的工作中将力所能及、主动积极地参与民盟有关工作和活动。


上一篇:
下一篇: