您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 党派团体
民建六盘水市委召开五届二十五次主委会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月12日,民建市委召开五届二十五次主委会。会议由市人大常委会副主任、民建市委主委滕树红主持。副主委杨德育、门中参加会议。

会议讨论通过了《民建六盘水市委关于规范开展社会服务活动的基本要求》。会议认为,开展社会服务活动是树立民建形象、展现民建风采、扩大民建影响的重要载体,是加强民建自身建设、增强组织凝聚力的有效抓手,也是广大会员展示政治品格、回报社会并获取认可的重要平台。在开展各项社会服务活动过程中,要做政治上的明白人、工作中的行动派,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。围绕中心、服务大局,集中优势、整合资源、量力而行、尽力而为,以服务为宗旨,注重社会效益。秉持帮忙不添乱原则,积极争取当地党组织的支持,力争帮扶帮到实处,创造良好社会效果。并切实增强国家安全意识和保密意识,充分了解和掌握联合开展活动各方的详细信息,谨防打着公益的幌子以达到其非法目的的行为。

会议还研究了其他事项。


上一篇:
下一篇: