您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 党派团体
民盟界别组市政协委员开展集中活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月21日,民盟界别组市政协委员召开集中学习会议,界别组组长田敏主持会议,界别组13名政协委员到会11名,会议邀请民盟市委主委、市人民政府副市长何枢到会指导。

会议传达学习了《中国人民政治协商会议六盘水市委员会委员履职工作规则》《六盘水市提案工作暂行办法》,通报了民盟六盘水市委2020年党派集体提案立案情况,就下半年界别组调研、提案和社情民意等工作进行安排,会议还根据《市人民政府办公室关于印发2020年市<政府工作报告>重点工作责任分工方案的通知》及市政协经济委的要求,集体讨论决定向市政协申报调研课题3个:《改革完善我市疾病预防控制体系--提高应对突发重大公共卫生事件能力水平的调研》《加强我市紧急医学救援体系建设的调研》《关于提高普通高中教学管理水平的调研》。

会议要求,界别组各位委员要正确把握形势大局,认真学习对照《中国人民政治协商会议六盘水市委员会委员履职工作规则》,在履职尽责上有新作为,更加自觉地把委员参政议政履职尽责工作放到特殊之年、非常之时的时代背景中谋划与推进,深入基层扎实开展调查研究,努力提出务实可行的真知灼见,不断提高建议资政水平,为六盘水市经济社会各项事业发展作出新贡献。


上一篇:
下一篇: