您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 党派团体
民进水城总支召开专题民主生活会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月22日,民进水城总支召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育专题民主生活会。中共水城县委统战部副部长王安佳应邀列席会议。

会上,民进水城总支主委王倩带头进行自我检视剖析,副主委符号、张震坤、张翼、张如勇及总支委员陈美丹、赵吉、吴洪义、赖丽春和徐鸿琳逐一进行自我剖析。自我剖析围绕聚焦思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设等方面的不足,对照领导班子成员政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力的短板,实事求是检视自身差距。

每位同志发言结束后,大家逐一提出批评意见,相互提出善意的、有质量的、富有建设性的批评,被批评的同志端正态度、正确对待,达到了加深了解、互相帮助、增进团结的目的。

王安佳对本次民主生活会质量给予了充分肯定。他认为民进水城总支领导班子敢于直视问题,批评与自我批评辣味十足,体现了充分正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,并建议:一是继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固已经取得的学习成果;二是对检视提出的问题,及时制定整改计划进行整改;三是积极履行党派职责,继续建言献策,为党委、政府科学决策提供科学依据,为开创百姓富、生态美的多彩水城新未来贡献民进的智慧和力量。

上一篇:
下一篇: