您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 党派团体
民进市直总支委员会召开全体会员大会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

基层组织是民主党派的根基,基层成员是民主党派的血液,基层组织活动的开展,是广大成员政治学习、能力培训的重要平台。为持续深入开展基层组织建设学习教育实践活动,6月21日上午,民进市直总支委员会筹备领导小组在水城县百车河管委会会议室召开了以“逐梦百车河”为主题的全体会员大会。会议向全体与会会员通报了民进市直总支成立筹备相关事宜,并于会后组织了户外拓展活动。

会议宣读了《民进市委关于成立民进市直总支部委员会及总支部筹备领导小组》的批复,传达了《习近平向“一带一路”国际合作高级别视频会议发表书面致辞》《孙志刚在“6•18贵州生态日”调研生态环境保护工作时强调:始终坚持生态优先绿色发展牢牢守好发展和生态两条底线》《谌贻琴在六盘水市调研时强调:高质量打赢脱贫攻坚最后歼灭战高效能落实“稳”“六保”任务》《王忠在市政协八届五次会议开幕会上的讲话》《市长李刚在“世界环境日”致市民的一封信》等文件精神。

会议全票通过了《中国民主促进会六盘水市委员会直属总支部会员大会选举办法》《民进六盘水市直总支第一次会员代表大会会员代表产生办法》。根据两个文件,会议差额选举了13名总支委员会班子候选人,并推荐产生了30名市直总支部委员会第一次代表大会代表。

下午,会员们欢聚一堂,举办了户外拓展活动。本次拓展活动的开展,创新、丰富了基层组织学习形式,加强了会员之间的交流和联系,增强了基层组织的吸引力和凝聚力。

上一篇:
下一篇: