您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 党派团体
六盘水民建助力莘莘学子复学
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月23日,市人大常委会副主任、民建市委主委滕树红、民建市委驻会副主委徐文清携会员企业六盘水安琪儿妇产医院到水城县南部农业产业园区,向水城县南部园区中学送去口罩、酒精等防疫物资,并向学校品学兼优学生捐赠奖学金3000元。

在学校大门口,滕树红与学校负责人进行了亲切交流,详细了解学校复学学生人数、疫情防控措施、是否有外省返校师生、学校面临的困难与问题等情况。滕树红指出,疫情发生以来,安琪儿医院一直坚持疫情就是命令,防控就是责任,次向相关部门捐赠口罩、酒精、体温枪等防疫物资,调动院内的救护车、组织医护人员参与疫情防控一线工作,也曾多次向慈善机构捐赠款项用于防控工作。在了解到学校初三学生已经复学,但口罩等防疫物资却严重匮乏这一情况后,民建市委积极进行协调,安琪儿医院为各位学子尽一份力,助力孩子们的求学之路。现学生返校,保障好学生安全是学校当前重中之重的任务,不能有半分懈怠、松动,必须抓紧抓实抓细各项疫情防控工作,不取得全面胜利决不轻言成功。

学校负责人对民建市委领导的关心及六盘水安琪儿妇产医院的善举表示感谢。


上一篇:
下一篇: