您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 党派团体
普兆敏到南开乡督战脱贫攻坚工作
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月20日,市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏到南开乡坞铅村、玉兰村督战脱贫攻坚工作。

普兆敏走访了坞铅村袁发亮、顾学全2户未脱贫户,与他们亲切交谈,了解家中人口情况,脱贫意愿和存在的困难,鼓励他们坚定信心,积极支持乡、村的各项帮扶措施,争取尽早出列;分别与南开乡,两村干部及驻村帮扶队员进行交流,详细了解未脱贫人口致贫原因,脱贫措施落实情况,拟脱贫时间及脱贫攻坚中存在的困难和问题。她表示,经过今天的督战,对三个村贫困人口按时“清零”信心十足。

普兆敏要求,南开乡及各村要认真分析未脱贫户具体情况,采取精准有效措施落实好“三查四保两促三落实”攻坚任务以及“八个聚焦”工作要求,细化帮扶兜底措施,一户一策;压实责任,严格落实有包保任务的各级领导、帮扶单位和驻村帮扶队的工作责任,及时协调解决问题,确保在5月底贫困户全部出列,高质量完成脱贫攻坚任务。


上一篇:
下一篇: