您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 党派团体
何枢到民盟六枝总支调研“民盟之家”建设情况
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”。金秋九月,民盟六枝总支采取盟市委指导、地方党委支持、广大盟员配合、基层组织自主建立的方式进行了“六枝盟员之家”建设。9月25日晚,市人民政府副市长、民盟市委主委何枢到民盟六枝总支调研“盟员之家”建设情况。

六枝“民盟之家”建于六枝特区图书馆和德蕴中医馆,主要要用于广大盟员学习、交流、培训。现制作有地方特色的匾牌,图书馆设置了滚动LED显示屏及工作宣传栏,将不定期对广大盟员进行盟务知识宣传,配备有一定的书籍,并为民盟六枝166位盟员办理了图书借阅证件,常年对广大盟员开放,民盟六枝总支还将以重大节日为契机,以“民盟之家”为阵地,开展各类活动,促进民盟活力基层组织建设,增强凝聚力,向心力,从而进一步深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,切实做好“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育,夯实多党合作的共同思想政治基础。

何枢肯定了民盟六枝总支的建设成果,他指出,要把“盟员之家”建成“坚强的阵地”和“温暖的家园”,让“盟员之家”真正扎根基层,深植于盟员之中,更好地服务盟员,为盟员们创建精神家园,稳盟固盟,不断加强盟员自身建设,以更好的状态服务地方经济社会发展。

民盟市委副主委、六枝特区三中校长曾启芳,民盟六枝总支主委王琼芳以及部分盟员、六枝特区图书馆、德蕴中医馆有关同志参加活动。

QQ截图20190930145959.jpg

上一篇:
下一篇: