您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 党派团体
民进市委举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年文艺汇演活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为喜迎中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年,激发市民进会员爱党爱国情怀,9月22日,民进市委在市三线少儿影剧院举办了“不忘合作初心,继续携手前进——民进市委庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年”文艺汇演活动,100余人观看了此次演出,市委统战部、民盟市委、民建市委、九三学社市委及市工商联有关领导受邀出席活动。

本次演出有红歌合唱、朗诵、民族舞蹈、歌剧等18个节目。观众被一个个精彩的节目所感染,用热情的掌声表达自己对党和祖国的热爱和对伟大祖国的祝福。

在新中国成立70周年来临之际,民进市委举办此次文艺汇演活动,不仅为广大会员同志奉献了一场精彩的视听盛宴,表达了广大会员对党和祖国的热爱和美好祝愿,更激发了大家爱国爱党的热情,增强了民进会员的凝聚力、向心力。

会上,民进市委主委陈华伟代表民进市委致辞。

陈华伟指出,坚持中国共产党的领导,共同致力于国家富强、民族复兴、人民幸福,是中国共产党领导的多党合作的初心所在。正当中华人民共和国成立70周年之际,中共开展的主题教育和民主党派开展的主题教育活动,主题都指向“初心”,具有特别重要的意义。

陈华伟强调,本次主题教育活动的开展,是新型政党制度的生动实践,是充分发挥我国新型政党制度效能的必然要求,是加强中国特色社会主义参政党建设的迫切需要,是增强多党合作思想政治共识的重要机会。民进各级组织和广大会员同志要从国家、民族、人民大义出发,与中国共产党风雨同舟、休戚与共,心往一处想、劲往一处使,团结合作、共同奋斗,按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,以主题教育活动的优异成绩,向新中国成立70周年献礼! 

640.webp (5).jpg

上一篇:
下一篇: