您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 党派团体
民建市委举办“不忘合作初心跟党走、携手同心共筑中国梦”诵读会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在中华人民共和国成立70周年华诞即将来临之际,按照民建市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动部署安排,9月19日,民建市委举办庆祝中华人民共和国成立70周年“不忘合作初心跟党走、携手同心共筑中国梦”诵读会。民建贵州省委秘书长严兴亚、市人大常委会副主任、民建市委主委滕树红出席,市委统战部,市各民主党派、工商联,民建市委对口联系政府部门领导和代表应邀参加活动。

诵读会在民建市委领导班子和各基层组织主委集体对《我的祖国》的深情朗诵中拉开帷幕。各支部精心组织,认真排练,用最美妙的声音、最浓烈的情怀热情讴歌了新中国70年成就。《可爱的中国》《歌颂祖国》《我爱你中国》等十余个节目精彩纷呈。大家满怀赤子之心,表达了浓浓的爱国之情、深深祝福伟大的祖国繁荣富强!

朗诵会深深地感染了与会的每个人员,大家表示要永远跟着中国共产党走,同心同行,共同建设我们美丽的国家,早日实现中华民族的伟大复兴!诵读会在与会人员《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中圆满落幕。

640.webp (5).jpg

上一篇:
下一篇: