您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 党派团体
民建大连市委丛林主委率队到六盘水市开展对口帮扶东西协作和会务交流活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月17日至19日,民建大连市委主委丛林一行8人到六盘水市开展对口帮扶东西协作和会务交流活动。在市人大常委会副主任、民建市委主委滕树红,民建市委驻会副主委徐文清陪同下,丛林一行先后考察了贵州盘州阿卡迪亚医疗管理有限公司、贵州合盛源农产开发有限公司、凉都高原比女街生态园和贵州蚂蚁婚嫁策划有限公司四家六盘水民建会员企业。每到一处,丛林主委一行都认真听取介绍,就感兴趣的问题进行了热烈的交流,提出建设性的意见或建议。

带着对六盘水市贫困山区教育的深切关怀和对贫困学子的浓浓关爱,丛林一行到六枝特区中寨乡中学开展了捐资助学活动,捐赠中寨乡贫困学生运动服500件,为33名贫困学生发放了人均300元的助学金。还将由民建市委代其到水城县营盘乡罗多村和果布戛乡高石坎村捐赠1000件运动服和10000元现金。

为密切两地民建组织的沟通联系,加强学习交流、互进共荣,共同进步,进一步加强东西协作,助推两地经济社会发展,民建大连市委与六盘水市委缔结为友好市委会。

640.webp (4).jpg

上一篇:
下一篇: