您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 党派团体
市政协机关党支部召开党员大会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月9日,市政协机关党支部党员大会在市政协七楼会议室召开,集中学习了《中国共产党问责条例》及中国共产党党史和新中国史相关内容。

会议要求,党员干部要严于律己,坚守底线,始终保持政治定力和政治本色,忠于党、忠于祖国、忠于人民。心里时刻有一盏理想信念的指路明灯,以恪守崇高的精神信仰和正确的道德观、价值观来磨砺自己,把问责条例融会贯通于本职工作中,一心一意为党站好岗、履好责。要真学深学,学会历史思维,培养历史眼光,增强历史担当,切实了解党领导人民进行艰苦卓绝的斗争历程,了解中国近代以来的斗争史、党的奋斗史、新中国的发展史,了解党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,传承红色基因,发扬革命精神和斗争精神,勇担历史重任,走好新时代长征路,在围绕中心服务大局切实履行政协职能上提供服务保障。

会议还就“守纪律,讲规矩”这一主题作专题讨论,并观看警示教育片《巡视利剑第四集》。

市政协机关党支部召开党员大会.jpg

上一篇:
下一篇: