您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 党派团体
民进市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员大会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月8日下午,民进市委在会议室召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员大会,会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和民进中央蔡达峰主席在民进中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会上的报告及贵州省委常委、省委统战部严朝君部长在全省各民主党派省委、无党派人士“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会上的讲话。民进市委班子、委员,各基层组织、专委会负责人及机关干部职工参加会议。

开展此次主题教育活动,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,是发挥我国新型政党制度效能的必然要求,是推进新时代中国特色社会主义参政党建设的迫切需要。

会上,与会人员一起讨论了《民进六盘水市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》(草案),并提出修改意见及建议。民进市委主委陈华伟作主题教育活动动员讲话。

他强调,民进市委各基层组织要准确把握主题教育活动的目标要求,提高政治站位,加强组织领导,抓好关键少数,强化督促指导,推动主题教育活动扎实开展;要着眼于新实践和新发展,坚持目标导向和问题导向,深入查找不足,形成问题清单,切实整改提高。要以中国共产党为师,引导广大会员不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提升“五种能力”。同时,要结合实际,创造性开展工作,把学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高贯穿主题教育活动全过程,努力取得良好成效。

640.webp (4).jpg

上一篇:
下一篇: