您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 党派团体
民建水城支部到水城县尖山街道开展脱贫攻坚补短板捐赠活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,民建水城支部积极响应水城县委统战部关于各民主党派参与党委中心工作、积极监督、参与脱贫攻坚的号召,筹集资金2.5万元,赴水城县尖山街道开展以“脱贫攻坚齐聚力·补齐短板共小康”为主题的脱贫攻坚补短板捐赠活动,为尖山居委短板户(含贫困户)捐赠衣柜、碗柜、床、沙发、四件套、饭桌、凳子等生活必需品,切实补齐“短板”。

尖山居委会主任对县委统战部及民主党派对尖山居委的关心表示感谢,她承诺,将带领干部群众想办法、找路子、拿对策,把各项精准措施落到实处,全力打好脱贫攻坚战,实现脱贫致富,不让任何一个贫困群众在奔小康的道路上掉队。

在下一步工作中,民建水城支部将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步加强自身建设,准确把握新时代中国特色社会主义事业发展的战略安排部署,充分发挥民建密切联系经济界的特色和优势,不忘初心,砥砺前行,始终围绕中心、服务大局、履职尽责,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康、奋力开创百姓富生态美的“中国凉都・生态水城”新未来新篇章而不懈奋斗。


640.webp (5).jpg

上一篇:
下一篇: