您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 党派团体
民建市委对老龄会员、生病会员等进行春节慰问
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,民建市委召开2019年春节慰问座谈会,对部分老龄会员、生病会员等进行春节慰问。会议由市人大常委会副主任、民建市委主委滕树红主持。民建市委副主委徐文清参加会议。

会上,滕树红通报了民建市委2018年工作情况和2019年工作打算,传达了中共市委王忠书记在七届市纪委四次全会上的讲话精神,解读了“两个维护”的政治内涵,重申了“两个维护”的重要性和意义,要求与会人员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”的政治自觉和行动自觉。

与会人员特别是老龄会员结合自身的经历畅谈了改革开放四十年以来祖国发生的翻天覆地的发展和变化,发自肺腑地为今天的中国感到骄傲和自豪,并纷纷表示尽管年纪越来越大,但思想永跟时代,要不断加强学习,始终保持政治清醒不糊涂。

最后,滕树红祝大家新年快乐、合家幸福安康并向他们发放了慰问金。

640.webp (1).jpg

上一篇:
下一篇: