您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 党派团体
市住房和城乡建设局与各民主党派、工商联对口联系座谈会召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,市住房和城乡建设局召开与民建市委对口联系座谈会。会议由党组书记、局长黄浩主持。市人大常委会副主任、民建市委主委滕树红出席会议,民建市委副主委徐文清、门中等民建代表及市住房城乡建设局班子成员、有关科室人员参加会议。市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏及其他民主党派市委和市工商联相关代表特邀参会。

会上,黄浩通报了市住房城乡建设局2018年度工作开展情况、存在问题和2019年度工作打算。听完介绍后,与会人员分别对市住房城乡建设局相关工作提出了许多好的意见和建议。最后,滕树红在所作的讲话中对市住房城乡建设局2018年所作的工作给予充分肯定,并高度赞扬了市住房城乡建设局对对口联系及统战工作的重视和方式的创新,认为市住房城乡建设局在民主政治建设方面一如既往地出彩,没有局限于单一党派的对口联系,而是扩大到其他党派与工商联的联系、交流,充分发挥了统战这个法宝作用。对市住房城乡建设局今后工作提出了五点建议:一是进一步讲政治、顾大局、守纪律、有作为;二是在城乡建设中要将居家养老、人防等提前纳入规划,统筹全盘考虑;三是在支持民营企业发展中继续开好头,就如何扶持民营建筑企业列出清单,落到实处;四是进一步做好对建筑垃圾的集中处理;五是继续加大对民主党派、工商联工作支持力度,在帮助输送、培养人才等方面继续重视和加强。

640.webp.jpg

上一篇:
下一篇: