您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 党派团体
九三学社六盘水市委2018年工作受表彰
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在九三学社贵州省委2018年度先进集体和先进个人评选表彰活动中,九三学社六盘水市委被评为参政议政工作先进集体、社会服务工作先进集体称号;调研报告《精准脱贫乡村振兴的关键在新农民培育》被评为九三学社贵州省委2018年度优秀调研报一等奖;社员卢瑶、黄玉、陈强、王锐分别被评为组织建设、机关建设、参政议政、思想建设工作先进个人。 

2018年以来,社市委团结带领全市社员,以中共十九大、九三学社十一大精神为指导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升思想政治素质和履职能力。紧紧围绕中共市委、政府中心工作,深入基层调研,赴发达地区学习先进经验;积极开展脱贫攻坚民主监督,走村入户,为党委政府建言献策,在履行参政党职能中主动作为。倾力帮扶贫困村,开展帮扶慰问活动,协调资金40余万元投入脱贫项目建设;主动联系九三学社大连市委,结为友好社组织,建立长期合作共建及帮扶机制等,助力脱贫攻坚,为全市经济社会发展做出了积极贡献。

在社省委评先表彰活动中,积极反馈工作开展情况,各项工作得到社省委的充分肯定。

上一篇:
下一篇: