您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 党派团体
九三学社市委同市民政局开展对口联系座谈
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,九三学社市委同市民政局召开对口联系座谈会,重点围绕推动全市殡葬改革工作交换意见。市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏出席会议,市民政局局长周焕品主持会议。

座谈会上,市民政局通报了关于全市殡葬改革及突出问题专项整治行动工作推进情况。与会人员对市民政局所取得的成绩给予充分的肯定,并就进一步完善殡葬基础设施、切实开展殡葬监督执法、落实殡葬惠民政策等问题进行深入讨论,并提出意见建议。

普兆敏表示,对口联系工作是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的一种重要形式,是民主党派拓展参政议政的重要渠道,也是民主党派履行民主监督的重要手段,市民政局领导班子对该项工作高度重视,按照相关要求进行了认真准备。她指出,殡葬改革是社会主义精神文明建设的重要组成部分,是社会文明进步的重要标志,对六盘水市创建文明城市有重要意义。民政局工作思路清晰,重点突出,九三学社市委也将进一步关注殡葬改革工作,为市委、市政府科学决策提供参考依据,共同推进全市殡葬改革工作取得新成绩。

九三学社市委、市民政局有关负责同志参加会议。

QQ截图20190103144332.jpg

上一篇:
下一篇: