您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 党派团体
民盟市委喜获殊荣
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,在民盟贵州省委十二届委员会第三次全委(扩大)会上,民盟贵州省委授予民盟六盘水市委2018年度“参政议政工作先进单位”、2018年度“创新优秀奖”两个荣誉称号,本次会议还授予民盟市委4个基层组织2018年度“先进支部”称号、4名盟员“优秀盟员工作者”称号。另外,在民盟中央于2018年11月7日召开的思想宣传工作会上,民盟六盘水市委被评为“民盟思想宣传工作先进集体”。这不仅是对民盟六盘水市委2018年以来参政议政工作、脱贫攻坚民主监督工作以及思想宣传工作的充分肯定,更是对民盟六盘水市委各项工作的鞭策和鼓励。

2019年,民盟市委将进一步高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、民盟十二大精神,以加强思想建设、组织建设、制度建设、领导班子建设为抓手,以全面提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题的能力为目标,以《民盟贵州省第十二届委员会工作思路》为引领,紧紧围绕全市精准扶贫、污染防治、风险防范化解三大攻坚战,积极参政议政、建言献策,切实履行参政党职能,为决胜全面建成小康社会、续写新时代六盘水改革发展新篇章作出新的更大贡献。

上一篇:
下一篇: