您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 党派团体
民建市委召开领导班子2018年谈心会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年12月28日,民建市委召开领导班子2018年谈心会。会议由市人大常委会副主任、民建市委主委滕树红主持,副主委李学伟、徐文清参加会议。市委统战部民主党派和无党派科何琴应邀到会指导。

会上,滕树红、李学伟、徐文清分别就自身2018年思想政治建设、廉洁自律、完成的主要工作、存在主要问题及下一步整改方向作了介绍和剖析,接着,以“咬耳朵、扯袖子、红红脸、出出汗”的出发点和对成员关心爱护帮助的角度,认真开展了批评和自我批评。

最后, 滕树红在总结讲话中指出,总体来看,2018年,班子成员讲政治、顾大局,坚定“四个自信”,强化“四个意识”,践行“两个维护”,做到了班子团结、以上率下,在各方面起到了示范引领作用,推动了各项工作顺利开展,维护了党派良好形象。滕树红要求,新的一年,要进一步加强思想政治建设,提高政治站位,要提高履职水平,丰硕参政议政成果,体现民建干部的责任和担当。在廉洁自律方面要继续警钟长鸣,时刻警醒自己和身边人。

640.webp (2).jpg

上一篇:
下一篇: