您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 党派团体
民进市委召开第十次全委(扩大)会议
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年12月29日,民进市委在民进市委会议室召开第十次全委(扩大)会议,民进市委委员、各基层组织负责人、机关科室负责人参加会议。

会议宣读了《关于表彰全省民进参与试验区建设和脱贫攻坚工作先进组织及个人的通知》、《民进贵州省委关于表彰2018年度先进专项工作和先进集体个人的决定》、《民进贵州省委关于2018年度参政议政工作奖励的决定》。

会议传达学习了习近平总书记对毕节试验区的重要指示精神、孙志刚书记在支持毕节试验区按时打赢脱贫攻坚战建设贯彻新发展理念示范区推进大会的讲话精神、严朝君部长在纪念民进贵州省委成立30周年座谈会上的讲话精神、中共贵州省委十二届四次全会精神。

会议通报了2019年市政协大会的提案工作准备情况,要求严把质量关,对提案中数据不精确、叙述不清楚等问题要抓紧改进,确保今年的提案工作再上台阶。

会议还批准了向光秀等10名同志入会申请。

640.webp (1).jpg

上一篇:
下一篇: