您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 党派团体
民盟市委二支部开展中心城区渣土运输、处置调研活动
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为充分发挥民主党派参政议政、民主监督的作用,根据市委市政府打赢“蓝天保卫战”、全面深化“四创”,提升城市环境卫生品质、打造亮丽凉都的相关要求,11月5日下午,民盟市委二支部组成调研组到市建安总公司下属青云渣土运输公司作专题调研,民盟市委主委、市人民政府副市长何枢参加调研。

调研组一行首先参观《六盘水市建筑垃圾运输信息管理平台》的操作运营情况,听取市建安总公司对中心城区建筑垃圾运输、处置和消纳利用工作开展情况及存在问题的汇报。参加调研的盟员认真听讲,纷纷对当前的中心城区渣土运输情况进行充分交流,提出意见建议。

何枢对青云渣土运输公司开展的工作给予肯定,他指出,青云渣土运输公司要找准发展定位,充分发挥建筑垃圾运输信息管理平台作用;要优化公司及平台的经营管理、降低运营成本;对运营线路和消纳场选址要科学合理;经充分发挥市建筑垃圾联席会议制度的作用,规范建筑垃圾运输、处置和消纳管理。

何枢要求,民盟二支部对本次调研情况尽快形成提案以促进建筑垃圾运输、处置的规范管理,为我市经济社会发展建言献策。

调研结束后,二支部还与中共市建安总公司党支部进行党盟交流,介绍民盟党派的基本情况以及二支部在参政议政、社会服务方面的工作开展情况。双方表示今后要在扶贫攻坚、城市建设方面加强交流合作,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,尽最大努力投入和服务到全市经济建设和脱贫攻坚。

640.webp (1).jpg

上一篇:
下一篇: