您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 党派团体
九三学社市委召开2018年读书会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,九三学社市委举办2018年第一期读书会暨分享会。社市委领导班子成员、社市委委员、各基层组织代表一起推荐好书、分享心得、交流方法、畅谈计划。会议由社市委专职副主委黄玉主持。

办读书会是社市委开阔社员视野、加强知识交流、拓展学习内容、建设学习型政党的创新举措。社市委将读书活动同建立社员图书阅览室结合起来,将读书活动中推荐的优秀图书购入图书阅览室,供全市社员借阅,进一步丰富和扩大社员精神文化生活以及知识层面。

本次读书会上,师院支社、职院支社、市医支社、市直支社代表作了发言和推荐,向与会人员推荐了《中国文化导读》《小小小小的火》《遥远的救世主》《群书治要》等优秀书籍,并分享自己的读书心得。与会人员认为,通过读书交流活动,学习了知识,开阔了眼界,受益匪浅。

市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏表示,今天的读书会是社市委落实社中央加强自身建设要求的一次有益尝试,取得了良好的效果,今后社市委将继续探索召开读书会的不同形式,争取将其打造成社市委的品牌活动。

640.webp (1).jpg

上一篇:
下一篇: