您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 党派团体
九三学社市委与社大连市委建立友好市委会暨助推脱贫攻坚合作关系
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏率队赴大连,与九三学社大连市委建立友好市委会暨助推脱贫攻坚合作关系事宜。

为以实际行动贯彻落实中共中央东西部扶贫协作工作要求,和中共大连市委、中共六盘水市委有关东西部扶贫协作助推脱贫攻坚有关工作部署,经充分协商,社市委赴大连与社大连市委召开合作共事座谈会,并签署建立友好市委会暨助推脱贫攻坚合作关系协议。

社辽宁省委副主委、社大连市委主委、大连市政协副主席宁桂玲,社六盘水市委主委、市政协副主席普兆敏出席签约仪式。双方就社组织自身建设、履行职能和脱贫攻坚帮扶等事项进行深入的探讨交流,并对定点扶贫、科技惠农、健康旅游、医疗支持、科技成果转化等工作内容达成帮扶意向。宁桂玲表示,将同社六盘水市委开展多方面合作交流,从大连的实际和六盘水市的需求出发,充分运用社组织的优质资源,参与对口帮扶六盘水脱贫攻坚。普兆敏简要介绍了六盘水市基层情况和社六盘水市地方组织发展情况,向社大连市委发出诚挚邀请。她指出,六盘水全市上下正处决胜脱贫攻坚的关键时期,九三学社六盘水市委积极响应中共六盘水市委号召,积极投身脱贫攻坚工作,本次与社大连市委建立友好市委会暨助推脱贫攻坚合作关系,就是以深化扶贫协作为纽带,加强社组织之间的常态化交流合作,进一步拓展合作空间,形成“优势互补、长期合作、聚焦扶贫、实现共赢”的格局,促进两地社组织互利共赢、共同发展。 

社大连市委专职副主委兼秘书长夏春光、社六盘水市委专职副主委黄玉分别在协议书上签字。社六盘水市委和社大连市委的社员代表、机关干部等20余人参加签约仪式。

大连签约1.jpg

上一篇:
下一篇: