您当前所在的位置:首页 » 要闻 » 党派团体
全国“万企帮万村”消费扶贫东西部协作支持贵州发展现场会六盘水组委会召开工作推进会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月5日,全国“万企帮万村”消费扶贫东西部协作支持贵州发展现场会六盘水组委会召开工作推进会,市委宣传部、市旅游发展委、市农委、市财政局、市扶贫局、市商务粮食局、市投资促进局、市工商联、分管负责同志和各县(市、特区、区)政府分管负责同志参加会议。

在听取了各部门的工作汇报后,六盘水市委常委、常务副市长、六盘水组委会组长付昭祥要求各部门一定要高度重视本次消费扶贫会议,把本次会议作为重要的政治性任务抓好抓实,做出亮点,做出成绩;要抓住这次发展机遇,用好这个发展平台,按照相关工作要求、工作方案、工作标准、工作时限,保质保量地按时完成工作任务,树立六盘水市的良好城市形象,增强六盘水农特产品的社会影响力。

六盘水市政协副主席、市工商联主席、六盘水组委会副组长范三川强调,各部门要以“高标准、严要求”的工作原则做好筹备工作,不断细化相关工作方案,把好材料审核关,争取做出成效、做出影响;要继续加大邀商招商力度,号召各县(市、特区、区)的非公有制经济企业邀请友好客商来黔考察投资,推动我省脱贫攻坚,助力企业健康发展。

640.webp (2).jpg

上一篇:
下一篇: