您当前所在的位置:首页 » 文史 » 发展历程
市政协《六盘水年鉴》(2015年卷)供稿
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

市政协《六盘水年鉴》(2015年卷)供稿

2014年在职领导人名录

主席、党组书记:唐方信杨宏远(侗,2014.12任党组书记)

副主席:王兴建    田满华    张俊昌 聂志权    邓 刚(苗)    赵泽义    滕树红(女)    吴文祥

秘书长:江胜东(苗)

副秘书长:张林青    吕选俊(苗) 杨继军(彝)

机关专职纪检监察员:骆科用

机关党委书记:张金黔

研究室主任:安开华(彝)

委员联络处(信访办)主任:穆  燕(女)

智力支边办公室主任:文向东(彝)

离退休干部处处长:朱启华

政协第七届六盘水市委员会各专门委员会

提案委员会

主   任:陈本友

副主任:张同云

经济委员会

主   任:谢培康(白)

副主任:孔垂平(彝)

社会法制委员会

主    任:陈盛德

副主任:马 力

科教文卫体委员会

主   任:刘开全(彝)  徐永俊

副主任:王圣麟  倪荣中

学习文史和联谊委员会

主   任:鲍时举

副主任:黄 燕(女)

人口资源环境委员会

主   任:张汉刚(苗)

副主任:袁 美(女,彝)

2014年度主要工作概述性条目

【市政协七届三次会议举行】中国人民政治协商会议第七届六盘水市委员会第三次会议于2014年2月17日至21日在钟山区举行。

会议审议同意唐方信主席代表政协第七届六盘水市委员会常务委员会所作的工作报告,同意工作报告提出的2014年的主要工作安排,要求常务委员会认真组织实施。会议审议同意张俊昌副主席代表政协第七届六盘水市委员会常务委员会所作的市政协七届二次会议以来提案工作情况的报告,要求常务委员会进一步做好提案工作,充分发挥提案在履行政协职能中的重要作用,通过提案促进我市经济发展和社会进步。会议补选了鲍时举为七届市政协常务委员。委员们列席了六盘水市第七届人民代表大会第五次会议,听取并讨论了周荣市长所作的《政府工作报告》以及其他有关报告。委员们对《政府工作报告》和其他有关报告表示赞同,同时提出了许多建设性的意见和建议。

中共六盘水市委对这次会议高度重视,李再勇书记分别在开幕会和大会发言时作了重要讲话,对政协工作给予充分肯定,对进一步做好我市政协工作、发挥政协作用提出明确要求,对政协委员寄予殷切期望。会议期间,李再勇、周荣等