您当前所在的位置:首页 » 图片新闻
王立赴钟山区走访慰问党员及因公牺牲党员家属
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在党的百年华诞即将到来之际,为充分体现党组织对老党员及因公牺牲党员家属的关心关怀,6月29日,市政协主席王立赴钟山区,走访慰问生活困难党员及因公牺牲党员家属,为他们送上节日的祝福,并致以亲切的问候。市政协秘书长赵坤陪同慰问。

王立首先来到老党员印广碧家,与老人促膝交谈,关切询问老人身体健康、生活现状、子女就业及当前面临的困难和问题等,并为老人送上慰问金。王立说,老党员为党和国家的事业奋斗终身,是我们学习的榜样,希望你们发挥好传帮带作用,让年轻党员始终传承老党员的优良作风,弘扬革命斗志,以一往无前、奋发进取的精神状态加倍努力工作。

有着52年党龄的老党员卢如帮,今年83岁,虽然年事已高,却始终坚持党史学习,充分体现了一名老党员对党的无限忠诚。慰问中,王立为老人送上慰问金,把“光荣在党50年”纪念章颁发给老人,对老人“离岗不离党、一心跟党走”的赤胆忠心致以崇高敬意,希望老党员充分发挥“活党史”的作用,把党的优良传统继续传承、发扬光大,并祝福老人安享晚年、健康长寿。

来到因公牺牲党员邓常文家中,王立感谢邓常文家人多年来对党组织工作的支持,并为邓常文爱人送上慰问金。看到邓常文爱人的坚强与乐观,王立说,革命理想高于天,邓常文同志的事迹非常感人,正是有像邓常文一样的共产党人的牺牲和奉献,我们才有了今天来之不易的幸福生活。

慰问活动中,王立强调,老党员是中国革命、建设和改革事业的功臣,各级党组织和有关部门要一如既往的关心关注他们的生活,进一步加大帮扶力度,给予老党员和困难党员更多关心关注,用心用情帮助他们解决实际困难,让他们时刻能够感受到党组织的温暖。





上一篇:
下一篇: