您当前所在的位置:首页 » 图片新闻
王立率队开展重点提案办理“回头看”
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月29日上午 ,市政协主席王立率队就2019年度市政协重点提案《关于加大已建成旅游景区经营性业态项目投资建设力度、促进旅游收入持续增长的建议》(市政协八届三次会议提案第027号)开展提案办理“回头看”活动。市政协秘书长赵坤参加活动。

座谈会上,提案承办单位和协办单位就提案办理情况进行汇报,与会人员就继续强化提案办理,持续推进全市旅游业健康发展提出了建设性意见和建议。

     王立对提案承办部门、协办单位在提案办理落实中所取得的成效予以高度肯定并指出,开展提案办理“回头看”是政协开展民主监督的一种重要方式,全市各相关部门积极回应提案办理情况,始终坚守发展、生态、安全三条底线,突出山地特色,做足山水文章,为深入推进全市旅游业健康发展,探索旅游高质量发展作出了积极贡献。

王立强调,新时代旅游业呈现出多样性、多元性、多变性等特征,要深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想,努力探索旅游发展新路径,持续深化旅游供给侧结构性改革,加快培育新产品新业态,想方设法破解难题,努力探索旅游发展路径,大力提升旅游供给能力和服务质量促进全市旅游产业转型升级。要不断深耕区域、集思广益、科学谋划、不断丰富旅游新业态,努力在观光、休闲、体验、参与、创意、人气上下功夫,让旅游业与其他产业有效融合。要借梯登高,不断扩大我市旅游景区景点的知名度和影响力,要着力挖掘“三线文化”“红色文化”资源,彰显旅游文化底蕴、锁定目标客户,强化产业布局,深入推进产品建设、业态打造、品牌创建、链条延伸,不断提升我市旅游发展整体竞争力,促进全市旅游业持续健康发展。




上一篇:
下一篇: