您当前所在的位置:首页 » 图片新闻
市政协党组2019年第15次(扩大)会议召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月18日下午,市政协党组书记、主席付昭祥在市政协七楼会议室主持召开市政协党组2019年第15次(扩大)会议,传达学习市委中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会精神,研究脱贫攻坚工作。

市政协党组成员、副主席江胜东、包崇刚,市政协党组成员、秘书长赵坤出席会议。

市政协党外副主席田满华、范三川应邀参加会议。

付昭祥指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,深刻领会市委中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会精神,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好学习教育。

付昭祥要求,要高度重视学习、认真对待学习,围绕市委、市政府中心工作,结合市政协实际,对照学习清单,备齐主题教育学习篇目资料,按照学习计划抓好学习。要认真梳理,深入研究“以考促学”机制,进一步细化流程,以“真考”、“真抓”为手段,以“真学”、“真用”为目的,做到思想认识到位、组织领导到位、学研结合到位,激发学习的积极性,提高学习的实效性,确保学习教育真正取得实效。

付昭祥强调,打赢脱贫攻坚战,是以习近平同志为核心的党中央作出的战略部署和庄严承诺。要充分认识打赢脱贫攻坚战的艰巨性和紧迫性,把脱贫攻坚作为统揽经济社会发展的总抓手和重大政治任务抓好落实,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,根据市委、市政府的安排,按照时间节点挂图作战,聚焦靶心,重心下移,强化统筹指导,确保各个帮扶层面人员按标准到位、工作按标准开展,高质量完成脱贫攻坚相关工作,为夺取脱贫攻坚全面胜利贡献政协智慧和力量。

市政协党组2019年第15次(扩大)会议召开1.jpg

市政协党组2019年第15次(扩大)会议召开4.jpg

上一篇:
下一篇: