您当前所在的位置:首页 » 图片新闻
市政协党组(扩大)会议召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月9日下午,市政协党组书记、主席付昭祥在市政协七楼会议室主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习市委书记王忠在六盘水市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,研究市政协党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案,部署近期有关工作。

市政协党组成员、副主席江胜东,市政协党组成员、秘书长赵坤出席会议。

付昭祥指出,要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的系列重要指示精神,严格按照中央、省、市的安排部署,牢固树牢“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉扎实开展好主题教育。

付昭祥强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。要全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终。要按照市委的安排,结合市政协的实际,聚焦主题,对标对表,进一步细化、完善工作方案,做到规定动作不走样、自选动作有特色,确保学习教育真正取得实效。 

会议还研究了其他事项。


640.webp (1).jpg


640.webp (2).jpg


640.webp.jpg

上一篇:
下一篇: