您当前所在的位置:首页 » 图片新闻
付昭祥到土发村宣讲省委十二届五次全会及市委七届九次全会精神
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月2日,市政协主席付昭祥到扶贫联系点——水城县陡箐镇土发村宣讲省委十二届五次全会及市委七届九次全会精神。他强调,要深入贯彻落实全会精神,要以强烈的政治担当,坚决扛起重大政治责任,牢记嘱托,感恩奋进,精准统筹、对标作业,尽锐出战、克难攻坚,深入推进农村产业革命,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

宣讲会上,付昭祥结合实际,用通俗易懂、言简意赅的语言,对全会精神进行了深入宣讲。付昭祥指出,省委十二届五次全会聚焦深入推进农村产业革命和坚决攻克深度贫困最后堡垒,对我省夺取脱贫攻坚全面胜利进行了再动员、再部署,为坚决夺取脱贫攻坚全面胜利明确了方向。市委七届九次全会发出对深度贫困地区实施“百村攻坚”的明确指令,进一步坚定了深入推进我市农村产业革命的信心和决心,为按时打赢脱贫攻坚战注入了强大的精神动力。

付昭祥要求,要把深入贯彻落实全会精神作为当前一项重大的政治任务抓好落实,深入学习、深刻领会精神要义,把思想和行动统一到全会精神上来,把全会精神落实到抓好农村产业革命、攻克深度贫困堡垒、按时打赢脱贫攻坚战的具体行动上来,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢记嘱托,感恩奋进,结合工作实际,统一标准、务求精准,精准统筹、对标作业,按照时间表路线图尽锐出战、克难攻坚,全身心投入到脱贫攻坚和产业革命实践中去,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

当天,付昭祥一行还走访、看望了土发村庆丰组的贫困户代表,和他们促膝交谈,关切询问生产生活、身体状况和子女就学情况,并调研了该村的刺梨产业和水城县黔味来种养殖农民专业合作社,要求加强管护、控制成本、科学种养,让各项产业在有规模的基础上实现效益最大化,帮助更多的贫困户增收脱贫。

市政协副主席、市驻水城县脱贫攻坚前线指挥部副指挥长包崇刚参加活动并对陡箐镇脱贫攻坚工作提出要求。市政协秘书长赵坤,市、县相关部门负责同志,镇村干部和村民代表参加活动。

付昭祥到土发村宣讲省委十二届五次全会及市委七届九次全会精神图片2 (1).jpg

付昭祥到土发村宣讲省委十二届五次全会及市委七届九次全会精神图片2 (2).jpg

付昭祥到土发村宣讲省委十二届五次全会及市委七届九次全会精神图片3.jpg

上一篇:
下一篇: