您当前所在的位置:首页 » 图片新闻
市政协八届十次常委会议召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月3日,政协第八届六盘水市委员会常务委员会第十次会议召开。

市政协主席杨宏远,副主席谢朝碧、田满华、范三川、江胜东、普兆敏、包崇刚,秘书长赵坤出席会议。

杨宏远、谢朝碧分别主持第一次、第二次全体会议。  

市人民政府副市长何枢、张乾飞应邀出席会议。    


第一次全体会议通过了政协第八届六盘水市委员会常务委员会第十次会议议程;听取了市人民政府对《政府工作报告(征求意见稿)》所作的说明;听取了市人民政府关于市政协八届二次会议以来提案办理情况的通报;听取了市政协办公室对《政协第八届六盘水市委员会常务委员会工作报告(草案)》所作的说明;听取了《政协第八届六盘水市委员会常务委员会关于第八届六盘水市委员会第二次会议以来提案工作情况报告(草案)》;听取了市委统战部对政协第八届六盘水市委员会届中调整增补委员的情况所作的说明。

第二次全体会议听取了各组召集人汇报讨论《政府工作报告(征求意见稿)》及有关工作报告(草案)情况,协商通过了有关决定及人事事项。


杨宏远对因工作变动等原因辞去委员职务的13名市政协委员表示衷心的感谢,对新增补的2名市政协委员表示热烈祝贺。他强调,全市各级政协组织和广大政协委员要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,以学习2018年中央和省经济工作会议精神为契机,结合政协自身工作实际,不折不扣地贯彻好落实好党中央关于改革开放的重大决策和省委、市委的重要工作部署。要深刻学习领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,准确把握其重大意义、丰富内涵和精神实质,把学习成果转化为思想方法、务实举措、工作成效,不断强化政协自身建设水平,提升工作质量。要谋划好2019年各项工作,坚持围绕中心、服务大局,按照市委、市政府的重点工作部署,紧扣全市改革发展大局,深入调查研究,积极建言献策。要精心组织、周密部署,全力筹备好市政协八届三次会议各项工作,确保大会圆满成功。

QQ图片20190104145609.jpg


QQ图片20190104145613.jpg


上一篇:
下一篇: