您当前所在的位置:首页 » 图片新闻
市政协党组理论学习中心组召开集中学习研讨会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月14日,市政协党组理论学习中心组召开第四次集中学习研讨会,集中学习研讨并谋划2019年政协工作。市政协党组书记、主席杨宏远主持会议并讲话。他强调,按照新时代新思想新要求,进一步学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全面加强政协系统党的建设,推动全市政协工作创新发展。

会上,10名同志围绕如何深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想进行主题发言,并结合工作实际。对2019年政协工作提出了意见和建议。

杨宏远充分肯定了学习研讨活动取得的阶段性成果。他指出,要提高认识,充分认识到学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的重大意义,深刻认识这是确保政协事业始终沿着正确政治方向发展的根本保证,是准确把握政协性质定位、推进大团结大联合的关键所在,是政协围绕中心、服务大局的本质要求,是全面提高政协工作质量的力量源泉。要深入学习,全市政协系统要结合实际,全面深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,把握精神实质和核心要义,通过学习进一步统一思想,准确把握人民政协性质定位,加强政协履职能力建设,发挥好协商议政重要作用。要加强党对新时代政协工作的全面领导,旗帜鲜明讲政治,全面加强政协系统党的建设,加强政协委员和政协机关干部“两支队伍”建设,着力提升政协系统党的建设质量和水平。同时,要谋划好2019年各项工作,围绕党委和政府中心工作,在履行政治协商、民主监督、参政议政职能方面探讨新方法和新途径,不断推进政协事业创新发展。

市政协机关党组成员、副秘书长、各专委会主任、机关各处(室)负责人参加学习。

6B4A9904.JPG

6B4A99242.jpg

上一篇:
下一篇: