您当前所在的位置:首页 » 图片新闻
杨宏远赴水城县重点联系企业开展调研
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月11日,市政协主席杨宏远率相关职能部门负责人赴水城经济开发区对重点联系企业进行调研,实地了解企业生产经营情况和发展现状,现场帮助企业解决存在的困难和问题。市政协秘书长赵坤陪同调研。

当天,杨宏远一行先后深入贵州中电数码科技有限公司、博凯鑫电子科技有限公司、贵州展浩集团,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业发展、生产经营、技术创新、劳务用工等情况,对企业积极应对当前形势、深入挖掘降本增效的做法给予充分肯定。

杨宏远强调,各企业要坚定信心,克服困难,迎难而上,把握当前发展机遇,切实把企业做大做强做优。要创新发展,延长产业链、拓展产业幅,推动在新产品、新技术、新业态、新模式等方面转型升级。要提高生产力,立足市场,加快转变发展方式,加快产品结构调整,提高产品质量,创新品牌发展,切实抓好上下游企业的协调配套,争取更大的市场空间。要履行责任,在参与地方经济建设的同时,自觉履行好社会责任,积极参与地方脱贫攻坚工作,努力在决战脱贫攻坚、决胜同步小康征程中贡献力量。

杨宏远要求,各级党委政府要强化服务意识,积极开展联系帮扶,多关注、关心、关爱企业发展,多到一线开展调查研究,多与企业交朋友,靠前服务,深入了解企业发展实际情况,切实解决好影响和制约企业发展的困难和问题,为企业营造更加良好的发展环境。

QQ图片20181012152300.jpg

QQ图片20181012152304.jpg

QQ图片20181012152307.jpg

上一篇:
下一篇: