您当前所在的位置:首页 » 图片新闻
杨宏远到大湾镇慰问老党员和困难党员
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月10日,市政协主席杨宏远到钟山区大湾镇走访慰问部分老党员、生活困难党员和离任村干部,为他们送去党和政府的温暖。

当天,杨宏远先后走访慰问了大湾镇海嘎村二组老党员和生活困难党员黄兴荣、晏孝明,详细询问他们的身体状况和生产生活情况,听取他们的意见建议,感谢他们为党的各项事业做出的贡献。希望他们继续发挥余热,主动带领、宣传动员身边群众支持村支“两委”工作,发动群众管水用水,积极投身脱贫攻坚、环境治理、美丽乡村等工作。叮嘱镇村干部要真心实意为困难党员老党员办实事、做好事、解难事。

来到大湾镇山根脚村离任村干部杨发明家,在得知他今年90岁高龄,曾担任过陇嘎村生产大队长,如今他还发挥余热继续关心支持村发展时,杨宏远十分高兴,鼓励他保重身体,保持乐观心态,带领和发动身边群众爱护环境卫生,为建设美丽家乡贡献力量。杨宏远叮嘱镇村干部要主动了解离任村干部的实际困难,做到思想上关心、精神上关怀、生活上照顾,确保他们安享晚年。

随后,杨宏远还走访了贫困户王庭军、赵大光,详细了解他们致贫原因,要求镇村干部要以马上就办的作风,因人因户制定脱贫计划和帮扶措施,确保如期脱贫。慰问期间,杨宏远还实地查看了海嘎村农村安全饮水工程建设情况。

QQ截图20180711150521.jpg

QQ截图20180711150529.jpg

上一篇:
下一篇: