您当前所在的位置:首页 » 图片新闻
市政协八届十五次主席会议召开
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月8日,市政协八届十五次主席会议召开,市政协主席杨宏远主持会议。市政协副主席谢朝碧、田满华、范三川、江胜东、禄祎、包崇刚,秘书长赵坤出席会议。

会议研究了《关于水城县村干部职业化管理助力脱贫攻坚的视察报告》、市政协八届五次常委会议方案、市政协八届二次会议有关文件及报送市委常委会审议的文件,讨论了《政协第八届六盘水市委员会常务委员会工作报告(讨论稿)》《政协第八届六盘水市委员会常务委员关于八届一次会议以来的提案工作情况的报告(讨论稿)》。

会议强调,要认真做好市政协八届二次会议各项筹备工作。按照“短、实、新”的要求,进一步修改完善市政协常委会工作报告,把握工作重点,突出工作亮点,充分展现市政协切实围绕中心、服务大局,认真履行政协三大职能,在助推六盘水改革发展稳定中所做出的积极贡献。要按照时间节点,加强工作对接,认真组织、审核好大会发言材料,切实做好会议相关文件资料、会务服务、后勤保障等各项筹备工作,把工作做深、做细、做扎实,确保市政协八届二次会议顺利召开。

640.webp (2).jpg

上一篇:
下一篇: