您当前所在的位置:首页 » 履职 » 协商活动
市政协科教卫体委员会召开联系界别协商座谈会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月30日,市政协科教卫体委员会召开联系界别协商座谈会,市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏出席会议并讲话。

会上,普兆敏宣讲了党的十九届五中全会精神,各对口联系界别汇报2020年工作完成情况,并就下一步工作开展了协商。

普兆敏在讲话中对各对口联系界别一年来的工作给予了充分肯定,对各对口联系界别的支持和配合表示感谢,对明年的工作提出了要求。普兆敏强调,要围绕市委市政府的中心工作,积极谋划好明年的界别工作;要谋划好明年的调研课题,专委会重点围绕科技创新开展调研,摸清底数,找准问题,提出合理化的建议,推进科技创新工作支撑引领产业发展。积极探索界别联动,由专委会牵头,组织各对口联系界别联合开展调研活动、联合提案等;专委会要以界别活动为抓手,做好服务和保障,推进各项工作顺利开展。

市政协科教卫体委主任贺兴华,对口联系界别组组长、副组长参加会议。



上一篇:
下一篇: