您当前所在的位置:首页 » 履职 » 协商活动
市政协科教卫体委员会召开全体会议暨协商座谈会
字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月18日,市政协科教卫体委员会召开全体会议暨对口联系界别、委员协商座谈会。市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏出席会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记重要文章《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》,传达学习了省委十二届七次全体会议和市委七届十一次全体会议精神,学习了《民法典》相关内容。各对口联系界别汇报了工作完成情况,并就下一步工作开展了协商。

普兆敏强调,要加强政治引领,不断加强学习,认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,充分认识中国共产党领导的中国特色社会主义制度的巨大优越性,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要扎实抓好《民法典》学习宣传工作,要突出界别特色,做好各项工作。要紧扣做好“六稳”工作、落实“六保”任务,选准课题,深入调研,提出体现政协界别特色、专业性强的建议,在助力发展上展现更大作为。要结合自身优势,充分发挥委员在本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用、界别群众中的代表作用,立足岗位、拓宽视野、主动履职,为全市确保高质量、打好收官战作出新的贡献。   

市政协科教卫体委主任贺兴华,市政协科教卫体委委员、对口联系界别组组长和联系的常委、委员参加会议。


上一篇:
下一篇: